Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione molto violenta
#5

Anche noi abbiamo avuto con la l'attuale birra in fermentazione una fuoriuscita di schiuma/mosto. Mi spiegate cosa e perchè dovremmo sanitizzare??? La birra è uscita Undecided non entrata nel tino?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione molto violenta - da zazzimovic - 17-10-2012, 03:28
RE: Fermentazione molto violenta - da toscanos - 17-10-2012, 07:48
RE: Fermentazione molto violenta - da AntonioS25 - 17-10-2012, 10:16
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 17-10-2012, 10:18
RE: Fermentazione molto violenta - da Rome - 17-10-2012, 10:29
RE: Fermentazione molto violenta - da bac - 17-10-2012, 02:21
RE: Fermentazione molto violenta - da Rome - 17-10-2012, 04:21
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 17-10-2012, 08:00
RE: Fermentazione molto violenta - da beelster - 18-10-2012, 10:56
RE: Fermentazione molto violenta - da enrico - 18-10-2012, 03:52
RE: Fermentazione molto violenta - da beelster - 18-10-2012, 05:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)