12-11-2012, 04:27
Aggiornamento, ieri in serata avevo notato che la fermentazione non si era avviata o quantomeno risultava non visibile, la temperatura era di 20 gradi quindi pensai di utilizzare un cavo riscaldante che utilizzavo in precedenza per le mie tartarughiere. Ho avvolto il cavo al fermentatore ed ho utilizzato anche una coperta per coprire il tutto, dopo circa 1 ora la temperatura era salita a 22 gradi e la fermentazione si era avviata, si notava sia la formazione della schiuma che il gorgogliatore attivo.
Questa mattina la temperatura era arrivata a 26 gradi, spero che questo sbalzo non abbia causato problemi, pertanto ho spento il cavo riscaldante per stabilizzare la temp sui 23 / 24 gradi. Il gorgoglìo e' continuo, speriamo bene.
Secondo voi quando dovrò' ricontrollare la densità ? A gorgoglìo terminato?
Grazie a tutti per il supporto e la disponibilità'
Saluit
Questa mattina la temperatura era arrivata a 26 gradi, spero che questo sbalzo non abbia causato problemi, pertanto ho spento il cavo riscaldante per stabilizzare la temp sui 23 / 24 gradi. Il gorgoglìo e' continuo, speriamo bene.
Secondo voi quando dovrò' ricontrollare la densità ? A gorgoglìo terminato?
Grazie a tutti per il supporto e la disponibilità'
Saluit