19-11-2012, 10:33
Divide l'imbottigliamento in due:
11,5 lt tradizionali con priming classico.
11,5 lt con priming speciale che consiste nel calcolare la quantità di zucchero necessario, metterlo in un contenitore per alimenti con alcune castagne cotte, abbrustolite e sbriciolate per almeno 3gg. fai bollire il tutto effettuando con l'acqua, filtri e les jeux son fait.
Il candy sugar è tipico delle birre belghe, alza la gradazione alcolica per cui acquista latte della brewferm o fatti una bella birra solo Estratti come faccio io.
11,5 lt tradizionali con priming classico.
11,5 lt con priming speciale che consiste nel calcolare la quantità di zucchero necessario, metterlo in un contenitore per alimenti con alcune castagne cotte, abbrustolite e sbriciolate per almeno 3gg. fai bollire il tutto effettuando con l'acqua, filtri e les jeux son fait.
Il candy sugar è tipico delle birre belghe, alza la gradazione alcolica per cui acquista latte della brewferm o fatti una bella birra solo Estratti come faccio io.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...