Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pronto per la seconda cotta
#5

io ho assaggiato addirittura una stout tedesca che infatti veniva chiamata schwarz, fatta con pils e altri malti tedeschi, ed è perfettamente rimasta in stile, figuarati se 400g fanno la differenza Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pronto per la seconda cotta - da MC_79snc - 20-11-2012, 05:33
RE: Pronto per la seconda cotta - da paoperry - 20-11-2012, 08:57
RE: Pronto per la seconda cotta - da PRESIDENTE - 21-11-2012, 12:35
RE: Pronto per la seconda cotta - da Nemiopinerti - 21-11-2012, 07:12
RE: Pronto per la seconda cotta - da pancio - 21-11-2012, 10:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da nobelio
25-10-2013, 09:37
Ultimo messaggio da paoperry
04-01-2013, 05:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)