Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cambio temperatura..
#9

regà,se fate una lager-ale da kit,sappiate che più fate fermentare a basse temperature(16-18°c)e meno esteri sviluppate.inoltre se volete salire di un gradino,insieme al barattolo ordinate anche ,se non siete attrezzati per le basse fermentazioni,il lievito US-05.per chi aveva detto di avere lo sgabbuzzino a 15°c,è perfetto!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cambio temperatura.. - da birra_skipper - 20-11-2012, 09:48
RE: cambio temperatura.. - da ROBBA - 20-11-2012, 10:42
RE: cambio temperatura.. - da birra_skipper - 21-11-2012, 11:54
RE: cambio temperatura.. - da beelster - 27-11-2012, 04:17
RE: cambio temperatura.. - da Tarma - 27-11-2012, 05:05
RE: cambio temperatura.. - da birra_skipper - 28-11-2012, 02:04
RE: cambio temperatura.. - da beelster - 28-11-2012, 03:01
RE: cambio temperatura.. - da Thorin - 28-11-2012, 08:48
RE: cambio temperatura.. - da PRESIDENTE - 28-11-2012, 08:57
RE: cambio temperatura.. - da beelster - 28-11-2012, 10:24
RE: cambio temperatura.. - da birra_skipper - 28-11-2012, 11:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)