05-12-2012, 02:05
(02-12-2012, 04:56 )Cencio Ha scritto: Che lievito hai usato?
Quello del kit, so che è a alta fermentazione.. ma non avrei avuto la possibilità di stare nel range di gradi per farla a bassa.
C'era la sigla NSB, mi pare, sulla bustina.
(03-12-2012, 11:32 )beelster Ha scritto: che lievito era?
Come sopra...:-)
Riassunto:
il gorgogliatore che era in funzione da domenica, ieri sera, martedì, ha smesso di borbottare. Purtroppo, causa lavoro, la temp. del locale è scesa a 17°. Spero non sia per quello...
Altro incidente, nel rabboccare il gorgogliatore, è finito un sorso d'acqua all'interno del fermentatore. Spero non succeda nulla...
Sotto si comincia a vedere un pò di deposito. La schiuma non è mai stata tanta.
Secondo voi è il caso di aggiungere ancora lievito? Oppure, come più volte segnalato sul forum, me ne frego del gorgogliatore e aspetto la canonica settimana per controllare?