Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

alcuni chiarimenti prima di iniziare con all grain
#2

1) secondo me fai prima a fare il bazooka ! epoi con la ghiacciai devi fare le decozioni (non so come si chiama quando devi aggiungere acqua bollente è il mash all'inglese alla fine) se non sbaglio !?
2) non sono molto ferrato sul ph ma dipende se fai alpha o beta amilasi: se fai beta serve un ph tra 5-5,6 a temperature tra 55-66C, se fai alpha 5,3-5,8 a temperature tra 67-75C
3) il rapporto è giusto fai 3,5 l/kg vai sul sicuro
4) t conviene munirti dei fornelloni da campeggio perchè con il fornello della cucina per intenderci potresti avere problemi nella bollitura essendo poco potente
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
05-05-2013, 10:08
Ultimo messaggio da donzauker
02-04-2013, 03:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)