Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
Nemiopinerti
Ninkasi
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
#36
12-12-2012, 12:04
Quoto Bac, è assolutamente sconsigliato toccare con la bocca e tanto meno soffiare nel tubo.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 07-12-2012, 01:04
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 07-12-2012, 01:06
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
COMERO83
- 07-12-2012, 01:10
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 07-12-2012, 01:14
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
COMERO83
- 07-12-2012, 01:19
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 07-12-2012, 01:26
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
COMERO83
- 07-12-2012, 01:31
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 07-12-2012, 09:50
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
COMERO83
- 07-12-2012, 12:00
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 07-12-2012, 03:21
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 07-12-2012, 03:39
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
COMERO83
- 07-12-2012, 03:43
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
resunoiz
- 07-12-2012, 07:17
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
paoperry
- 07-12-2012, 07:54
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 07-12-2012, 10:59
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
COMERO83
- 07-12-2012, 11:21
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
toscanos
- 08-12-2012, 12:03
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 08-12-2012, 12:11
Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
toscanos
- 08-12-2012, 12:42
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 08-12-2012, 11:18
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
bac
- 08-12-2012, 02:02
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
paoperry
- 08-12-2012, 02:12
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
Nemiopinerti
- 08-12-2012, 02:26
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 08-12-2012, 08:22
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 11-12-2012, 04:04
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 11-12-2012, 04:17
Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
toscanos
- 11-12-2012, 04:19
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 11-12-2012, 04:36
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 11-12-2012, 04:39
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 11-12-2012, 04:41
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 11-12-2012, 04:52
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
bac
- 11-12-2012, 05:46
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 11-12-2012, 04:58
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 11-12-2012, 05:08
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 11-12-2012, 06:57
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
Nemiopinerti
- 12-12-2012, 12:04
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 12-12-2012, 12:43
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
Esecutore
- 12-12-2012, 12:59
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
Nemiopinerti
- 12-12-2012, 01:20
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 12-12-2012, 11:45
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
enrico
- 12-12-2012, 01:08
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
Nemiopinerti
- 12-12-2012, 03:25
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 12-12-2012, 11:56
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
enrico
- 13-12-2012, 11:09
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
beelster
- 13-12-2012, 11:46
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 14-12-2012, 06:55
RE: Passate più di 24ore e la fermentazione non è ancora iniziata
- da
biadatti
- 18-12-2012, 08:57
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Problema Densità ancora troppo alta dopo 18 giorni
alpharano84
5
6,976
Ultimo messaggio
da
Kingema
17-04-2020, 04:59
fermentazione non iniziata
donestone
12
10,160
Ultimo messaggio
da
donestone
23-03-2015, 03:08
Ancora sul densimetro
gingo
14
15,442
Ultimo messaggio
da
beelster
08-02-2013, 03:34
Gorgoglia ancora!
alacorcx
2
5,523
Ultimo messaggio
da
Esecutore
24-08-2012, 02:22
ancora qualche domanda
tatoraia
6
7,333
Ultimo messaggio
da
kiwi21
18-02-2012, 05:58
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Uso del Kit
Modo lineare
Modo discussione