Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
1 voto(i) - 5 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
pancio
Bannato
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
#5
12-12-2012, 02:15
non sai la teoria che c'è dietro questa tecnica?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-12-2012, 02:16 da
pancio
.)
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
COMERO83
- 12-12-2012, 12:18
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
maghidellabirra
- 12-12-2012, 12:56
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
COMERO83
- 12-12-2012, 01:11
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
Esecutore
- 12-12-2012, 01:14
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
pancio
- 12-12-2012, 02:15
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
COMERO83
- 12-12-2012, 02:20
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
pancio
- 12-12-2012, 02:44
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
PRESIDENTE
- 13-12-2012, 12:09
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
COMERO83
- 18-12-2012, 01:58
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
PRESIDENTE
- 20-12-2012, 11:53
RE: dopo travaso 8 settimane a 10° è possibile ???
- da
COMERO83
- 21-12-2012, 12:20
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
pensavo non fosse possibile invece...
PRESIDENTE
12
12,064
Ultimo messaggio
da
peroncino
13-09-2013, 10:07
Vi pare possibile?
Nemiopinerti
23
21,850
Ultimo messaggio
da
enbo85
25-02-2013, 08:28
fare una "vera" lambic è possibile ???
COMERO83
3
5,771
Ultimo messaggio
da
PRESIDENTE
02-01-2013, 11:25
Fermentazione dopo travaso.
MC_79snc
6
8,236
Ultimo messaggio
da
lorevia
31-12-2012, 01:11
possibile che abbia travasato troppi lieviti ???
COMERO83
9
10,982
Ultimo messaggio
da
COMERO83
11-11-2012, 05:08
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione