Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info su fusto
#2

Guarda bene sul sito trovi tutto, poi in un altro post ho spiegato nel dettaglio come fare il priming e l'utlizzo dei fusti.
Per comodità: imbottigli e metti per il priming 2 gr/Lt quando inizi a berla e' consigliabile finirla il piu' presto possibile per mantenere inalterate le caratterisctiche della birra, quindi e' ottimo per feste ecc.. il fustino lo si puo' riutilizzare alcune volte.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Info su fusto - da cinqmain - 19-09-2011, 03:19
RE: Info su fusto - da Bonattif - 19-09-2011, 10:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nix
09-02-2017, 04:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)