08-01-2013, 04:43
(08-01-2013, 01:16 )Il Barone Ha scritto: Ciao,
mi scuso nuovamente se i miei primi interventi sul forum sono relativi a domande non proprio "furbe".
La mia prima birra, una lager è nel fermentatore dal 27/12, finito di gorgogliare, densità misurata il 1 gennaio 1020, ad oggi 8/01 continua ad essere sempre sui 1020. La temperatura in casa si aggira sui 18/20 gradi.
Al momento non ho la possibilità di fare il secondo travaso in quanto non ho ancora il secondo fermentatore, come mi consigliate di agire?
p.s. la densità consigliata per imbottigliare è 1010-1012
Grazie mille, a presto!
Ema
fai come ti ha detto pachamama. Se hai fatto ad alta fermentazione non sarà una lager ma una Ale. Cosa ai usato quale lievito? ai usato estratti o zucchero?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game