Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birrre doppio malto
#1

Volevo fare una domanda che probabilmente si rileverà una stupidaggine, le birre dove si sostituisce lo zucchero con gli estratti di malto si possono definire doppi malto? Se non fosse così qualcuno avrebbe la pazienza di spiegarmi come si fanno e che caratteristiche hanno le birre doppio malto?
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birrre doppio malto - da gingo - 10-01-2013, 12:01
RE: Birrre doppio malto - da COMERO83 - 10-01-2013, 12:06
Birrre doppio malto - da toscanos - 10-01-2013, 12:28
RE: Birrre doppio malto - da beelster - 10-01-2013, 01:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)