Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

S come Stout
#13

(01-01-2013, 09:21 )Mar Ha scritto:  che tipo di stout hai fatto armando?

bhà, sinceramente è la mi aprima cotta per quanto riguarda una stout...
Allora...per 25/28 lt

5 kg pale
0,5 cristal 150
0,3 chocolate
0,15 roast barley
0,15 roast barley solo durante lo spargin per renderla meno astringente (tipico di questomalto...mi è stato consigliato da un ragazzo che ha un birrificio e l'ho trovato serio e in gamba... (birrificio Leonessa Botticino BS)
Poi Wyeast Irish ale 1028 125 ml
e luppolo E.K Golding 70 gr. (50gr x 60') e ( 20gr.x 15')
e vediamo che succede.... Big Grin

ArmandoBirra07
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
S come Stout - da Armando - 28-12-2012, 08:06
RE: S come Stout - da pancio - 28-12-2012, 08:18
RE: S come Stout - da Nemiopinerti - 29-12-2012, 11:43
RE: S come Stout - da pancio - 29-12-2012, 06:44
RE: S come Stout - da Nemiopinerti - 30-12-2012, 11:48
RE: S come Stout - da Armando - 30-12-2012, 03:29
RE: S come Stout - da pancio - 30-12-2012, 06:09
RE: S come Stout - da Armando - 01-01-2013, 01:27
RE: S come Stout - da Nemiopinerti - 01-01-2013, 01:48
RE: S come Stout - da Armando - 01-01-2013, 02:49
S come Stout - da toscanos - 01-01-2013, 03:38
RE: S come Stout - da Mar - 01-01-2013, 09:21
RE: S come Stout - da Armando - 10-01-2013, 02:47
RE: S come Stout - da PRESIDENTE - 10-01-2013, 03:06
RE: S come Stout - da Armando - 12-01-2013, 03:16
RE: S come Stout - da pancio - 10-01-2013, 07:57
RE: S come Stout - da PRESIDENTE - 14-01-2013, 12:58
RE: S come Stout - da Armando - 27-01-2013, 09:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)