03-10-2011, 11:41
Ciao grazie per i consigli... comunque ho preparato il kit ieri pomeriggio ero in casa a far niente; avevo in casa solo estratto di malto secco wheat Muntons. Ho voluto provare questa combinazione
350 di zucchero bianco
250 di estratto secco wheat Muntons (forse sono stato un po scarso visto i consigli sopra)
lievito del kit con sigla GFB idratato in acqua tiepida e zucchero dopo 15 minuti aveva un dito di schiuma ho aggiunto il lievito mescolato per bene,la densità è 1070.
Dopo circa quattro ore è partita la fermentazione la temperatura del fermentatore era circa 24°c.Oggi nel tardo pomeriggio si è alzata un po 26°c speriamo non si rovini nulla, comunque il gorgogliatore emana musica e profumo. Mi auguro che vada tutto per il meglio ciao!!!!
350 di zucchero bianco
250 di estratto secco wheat Muntons (forse sono stato un po scarso visto i consigli sopra)
lievito del kit con sigla GFB idratato in acqua tiepida e zucchero dopo 15 minuti aveva un dito di schiuma ho aggiunto il lievito mescolato per bene,la densità è 1070.
Dopo circa quattro ore è partita la fermentazione la temperatura del fermentatore era circa 24°c.Oggi nel tardo pomeriggio si è alzata un po 26°c speriamo non si rovini nulla, comunque il gorgogliatore emana musica e profumo. Mi auguro che vada tutto per il meglio ciao!!!!