Sondaggio: Usate la cintura termica? -
SI
70.00%
7
70.00%
NO
30.00%
3
30.00%
* Hai votato. Mostra risultato

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cintura termica, la utilizzate?
#1

Per mantenere in temperatura il nostro fermentatore, che sistemi utilizzate?
Coperte, cinture termiche, camere ardenti? Big Grin
Qualcuno di voi ha mai provato una cintura termica a 20W?
Io sto provando ora ma ho notato che non riesce ad avere una funzione di "riscaldamento"..
Tiene costante la temperatura ma non riscalda.. forse meglio così, d'altronde se la temperatura ambiente è 22 gradi e il mosto è a 22.5, dopo l'inoculo del lievito dovrei salire di un paio di gradi in fase di fermentazione tumultuosa giusto?
Sono queste le caratteristiche migliori per un lievito ad alta?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cintura termica, la utilizzate? - da Big Brewer - 12-01-2013, 04:12
RE: Cintura termica, la utilizzate? - da cinqmain - 12-01-2013, 07:19
Cintura termica, la utilizzate? - da Big Brewer - 12-01-2013, 10:19
RE: Cintura termica, la utilizzate? - da Nemiopinerti - 13-01-2013, 01:24
RE: Cintura termica, la utilizzate? - da Esecutore - 13-01-2013, 02:54
RE: Cintura termica, la utilizzate? - da birra_skipper - 28-01-2013, 09:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)