12-01-2013, 08:22
1,5 kg Mexican di Mr. Malt
1 kg di estratto di malto extra light
200 g di Brewing sugar
250 g di zucchero candito (solo per aumentarne il grado alcolico, se pur di poco)
lievito secco W 34/70
Come consigliato da Toscanos, lascerò fermentare per 2 settimane ad un intervallo di temperatura di 12 - 15 gradi, poi travaso e lascerò fermentare per altre 3 settimane (lagerizzazione) a circa 2 gradi, anche se credo che riuscirò a raggiungere massimo 4 o 6 gradi....
cosa ne pensate? qualche consiglio o parere....
1 kg di estratto di malto extra light
200 g di Brewing sugar
250 g di zucchero candito (solo per aumentarne il grado alcolico, se pur di poco)
lievito secco W 34/70
Come consigliato da Toscanos, lascerò fermentare per 2 settimane ad un intervallo di temperatura di 12 - 15 gradi, poi travaso e lascerò fermentare per altre 3 settimane (lagerizzazione) a circa 2 gradi, anche se credo che riuscirò a raggiungere massimo 4 o 6 gradi....
cosa ne pensate? qualche consiglio o parere....