Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Finalmente stamattina ho fatto la mia prima Mexican!!
#4

(12-01-2013, 10:16 )tanuccio79 Ha scritto:  lo zucchero candito solo per aumentare di poco il grado alcolico...influisce molto sul sapore? circa il brewing sugar, lo so è vero, ho sbagliato..Sad

per aumentare il grado alcolico usa zucchero normale. Lo zucchero candito va bene per birre stile belga.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Bosie
11-02-2021, 08:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)