13-01-2013, 12:38
Ciao a tutti!
Vorrei un consiglio, oggi voglio fare una lager sostituendo il chilo di zucchero con estratto di malto extra light sciroppo da 1,5 kg, ma non sono sicuro delle dosi: io metterei 0 zucchero e tutta la latta di estratto, è corretto?
Poi voglio mettere il fermentatore (utilizzando un lievito a bassa temperatura di fermentazione) in un locale a 14 gradi costanti (dovrebbe venirne fuori una lager nel vero senso del termine) ma dopo devo tenerla qualche giorno a 4 5 gradi per la lagerizzazione?
Ringrazio chi ha voglia di darmi un consiglio...
Vorrei un consiglio, oggi voglio fare una lager sostituendo il chilo di zucchero con estratto di malto extra light sciroppo da 1,5 kg, ma non sono sicuro delle dosi: io metterei 0 zucchero e tutta la latta di estratto, è corretto?
Poi voglio mettere il fermentatore (utilizzando un lievito a bassa temperatura di fermentazione) in un locale a 14 gradi costanti (dovrebbe venirne fuori una lager nel vero senso del termine) ma dopo devo tenerla qualche giorno a 4 5 gradi per la lagerizzazione?
Ringrazio chi ha voglia di darmi un consiglio...
Ci hanno dato due orecchie e una bocca, per ascoltare il doppio e parlare la metà.
Guida poco che devi bere.