Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lager con estratto di malto sciroppo: dosi?
#1

Ciao a tutti!
Vorrei un consiglio, oggi voglio fare una lager sostituendo il chilo di zucchero con estratto di malto extra light sciroppo da 1,5 kg, ma non sono sicuro delle dosi: io metterei 0 zucchero e tutta la latta di estratto, è corretto?
Poi voglio mettere il fermentatore (utilizzando un lievito a bassa temperatura di fermentazione) in un locale a 14 gradi costanti (dovrebbe venirne fuori una lager nel vero senso del termine) ma dopo devo tenerla qualche giorno a 4 5 gradi per la lagerizzazione?

Ringrazio chi ha voglia di darmi un consiglio...


Ci hanno dato due orecchie e una bocca, per ascoltare il doppio e parlare la metà.

Guida poco che devi bere.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)