07-10-2011, 03:23
Io ho fatto, con un mio collega, la stessa birra con 1500gr di malto liquido Muntons light e 400gr di miele di acacia, 1 luppolo Fuggle in Dry hopping e lievito del kit
Og 1043
Fg 1006
grado alcolico calcolato con HB 4.8%
Dopo 20gg la birra dice poco, sa molto di lievito e lega al palato
Dopo 40gg inizia a farsi, ha un buon sapore ma la schiuma è poco persistente
Ora dopo 70gg è fantastica, scura, corposa con un leggerissimo retrogusto amaro, schiuma voluminosa e persistente.
Peccato averne ancora solo poche bottiglie!
...non avere fretta di berla...l'attesa sarà premiata!!!
Og 1043
Fg 1006
grado alcolico calcolato con HB 4.8%
Dopo 20gg la birra dice poco, sa molto di lievito e lega al palato
Dopo 40gg inizia a farsi, ha un buon sapore ma la schiuma è poco persistente
Ora dopo 70gg è fantastica, scura, corposa con un leggerissimo retrogusto amaro, schiuma voluminosa e persistente.
Peccato averne ancora solo poche bottiglie!
...non avere fretta di berla...l'attesa sarà premiata!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...