19-01-2013, 07:29
Ciao A tutti ho provato a mettere il cavetto verso l'alto nella zona alta dove arriva il livello della birra (una paio di dita sotto, dovete pensare che il cavo è lungo due metri) e non è aumentata la temperatura, è rimasta a 24C. Nonostante sia sul punto di gorgogliare non ha ancora emesso il suo primo vagito è una fermentazione molto lenta, per ora.
Per Gaz mi ha sempre dato una montagna di consigli che ho cercato sempre di seguire, e veramente un grande anche se poi io sono un pò testardo e finisco per commettere qualche sbaglio modificando i consigli; che ci volete fare uno vuole sempre fare qualche esperimento personale per sentire la sua birra un pò più sua.
Bona
Al primo vagito Vi informo
Blup Blup Blup!!!!
Il primo vagito di questa nuova avventura magari per il mio compleanno ne assaggiamo un paio
Ancora
blup blup blup!!
Benvenuta!!
Ciao nel pomeriggio mentre stavo con l'orecchio teso e fuori nevica alla grande ho già preparato l'etichetta che ne dite?
Vi mando anche la foto delle nostre produzioni
Per Gaz mi ha sempre dato una montagna di consigli che ho cercato sempre di seguire, e veramente un grande anche se poi io sono un pò testardo e finisco per commettere qualche sbaglio modificando i consigli; che ci volete fare uno vuole sempre fare qualche esperimento personale per sentire la sua birra un pò più sua.
Bona
Al primo vagito Vi informo
Blup Blup Blup!!!!
Il primo vagito di questa nuova avventura magari per il mio compleanno ne assaggiamo un paio
Ancora
blup blup blup!!
Benvenuta!!
Ciao nel pomeriggio mentre stavo con l'orecchio teso e fuori nevica alla grande ho già preparato l'etichetta che ne dite?
Vi mando anche la foto delle nostre produzioni
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN