20-01-2013, 09:17
Ciao a Tutti, giornataccia a spalare neve tutto il giorno, e intanto continua a nevicare
.
Così quando siamo rientrati mentre guardavamo il nostro fermentatore, con relativo gorgogliatore, che continua a gorgogliare, con dentro la nostra Canadian Coopers con miele di castagna, abbiamo pensato qualche birra fare dopo.
Abbiamo deciso per la birra di grano Brewferm Tarwebier Blanche.
Ora chiedo a Voi, cosa ci potete consigliare come ingredienti?
Il kit prevede 750 gr di zucchero, Voi cosa ci mettereste?
Ho letto qualche post, si parla anche di scorze di arancia e coriandolo, ma non abbiamo nessun esperienza di aromi.
In casa abbiamo dell'estratto wheat, zucchero candito bianco e scuro estratto light e amber e come lievito pensavamo di usare il WB-06.

Così quando siamo rientrati mentre guardavamo il nostro fermentatore, con relativo gorgogliatore, che continua a gorgogliare, con dentro la nostra Canadian Coopers con miele di castagna, abbiamo pensato qualche birra fare dopo.
Abbiamo deciso per la birra di grano Brewferm Tarwebier Blanche.
Ora chiedo a Voi, cosa ci potete consigliare come ingredienti?
Il kit prevede 750 gr di zucchero, Voi cosa ci mettereste?
Ho letto qualche post, si parla anche di scorze di arancia e coriandolo, ma non abbiamo nessun esperienza di aromi.
In casa abbiamo dell'estratto wheat, zucchero candito bianco e scuro estratto light e amber e come lievito pensavamo di usare il WB-06.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN