Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coefficienti zuccherini
#1

Ciao a tutti!
Ho un dubbio sul coefficiente dello zucchero candito belga ritirabile dal sito: lo devo considerare 1a1 come lo zucchero bianco o 0,42 come il caramello? Non c'è differenza tra chiaro e scuro in questo senso?

Zucchero bianco 1,00
Zucchero di canna 0,77
Zucchero caramellizzato 0,42 ( quello che si fa in casa facendo bollire zucchero in poca acqua e con una goccia di limone)
Miele 0,58
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coefficienti zuccherini - da Re Manuel - 22-01-2013, 02:29
RE: Coefficienti zuccherini - da 8gazza - 22-01-2013, 03:23
RE: Coefficienti zuccherini - da Re Manuel - 22-01-2013, 03:34
RE: Coefficienti zuccherini - da Re Manuel - 23-01-2013, 02:49
RE: Coefficienti zuccherini - da 8gazza - 23-01-2013, 11:08
RE: Coefficienti zuccherini - da Re Manuel - 23-01-2013, 11:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)