Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mash-out in E+G
#2

ciao, non serve a nulla, in AG si fà per rendere il mosto più fluido e migliorare la filtrazione, cosa che in E+g non è necessaria

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mash-out in E+G - da pone - 22-01-2013, 07:39
RE: mash-out in E+G - da Cencio - 22-01-2013, 08:12
RE: mash-out in E+G - da toscanos - 22-01-2013, 09:53
RE: mash-out in E+G - da allapazzato - 23-01-2013, 01:23
RE: mash-out in E+G - da 8gazza - 24-01-2013, 11:47
RE: mash-out in E+G - da FJF - 03-02-2013, 11:55
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 09-02-2013, 12:58
RE: mash-out in E+G - da allapazzato - 10-02-2013, 07:32
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 10-02-2013, 11:02
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 11-02-2013, 01:12
RE: mash-out in E+G - da allapazzato - 11-02-2013, 07:54
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 13-02-2013, 01:14
RE: mash-out in E+G - da LemmyCaution - 11-02-2013, 01:24
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 11-02-2013, 03:54
RE: mash-out in E+G - da allapazzato - 13-02-2013, 08:46

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)