Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

periodo fermentazione a 2 stadi
#7

Concordo, nel primo 7 perchè il residuo è rilevante e non è bene lasciarlo in contatto con il mosto, nel secondo qualche giorno in più ci fa stare più tranquilli, senza nessun danno perchè il mosto è più pulito


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 23-01-2013, 02:09
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da LemmyCaution - 23-01-2013, 02:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 23-01-2013, 03:05
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da Nemiopinerti - 23-01-2013, 03:31
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da beelster - 23-01-2013, 04:08
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da paoperry - 23-01-2013, 04:08
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da LemmyCaution - 23-01-2013, 05:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da Miciospecial - 23-01-2013, 06:24
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da mike28 - 24-01-2013, 10:11
RE: periodo fermentazione a 2 stadi - da toscanos - 24-01-2013, 10:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)