23-01-2013, 06:43
(23-01-2013, 06:34 )helldorado Ha scritto: Si hai ragione ma io non sapevo ci volesse così tanto... Dove trovo queste info??
Se travasarla, e quando..
Quanti mesi lasciarlo li..
Ecc ecc....
Ho appena messo a gorgogliare una triple...
Sempre brawferm.... Ditemi che non ci vogliono 5 mesi...
in bottiglia se riesci ad arrivare a 6 mesi bevi qualcosa di finito!
Lasciala una settimana nel primo fermentatore e almeno due settimane nel secondo. Se è il caso anche qualcosa di più. Dipende anche se sta fermentando ad una temperatura ottimale (18/20°). Un paio di giorni prima misuri col densimetro e dopo 48 h rimisuri se il dato è uguale imbottiglia aspetti e poi ubbriacati pure!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino