Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Attivazione lievito
#5

(30-01-2013, 08:42 )MC_79snc Ha scritto:  Scusate, ho tralasciato un altra domanda:
invece lo starter del munich lager a che temperatura devo lasciarlo incubare? sempre 20/25°C o 13/18°C?

io inoculo lo stater a 20°, poi gradualmente lo porto a 10° e a questa temp resta.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Attivazione lievito - da MC_79snc - 30-01-2013, 12:33
RE: Attivazione lievito - da beelster - 30-01-2013, 12:55
RE: Attivazione lievito - da Nemiopinerti - 30-01-2013, 08:53
RE: Attivazione lievito - da MC_79snc - 30-01-2013, 08:42
RE: Attivazione lievito - da lorevia - 30-01-2013, 09:05
RE: Attivazione lievito - da MC_79snc - 31-01-2013, 01:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)