02-02-2013, 03:56
Puoi travasare nel secondo fermentatore così lasci i rimasugli nel primo poi aspetta qualche giorno misura la densità e successivamente la rimisuri dopo 2 giorni e se non è cambiata imbottigli.
Per imbottigliare puoi procedere così:
fai un altro travaso, sciogli il quantitativo di zucchero necessario in poca acqua calda la raffreddi velocemente e butti dentro al fermentatore mescolando delicatamente. Poi subito inizi ad imbottigliare avendo cura dopo 2 o 3 litri imbottigliati di mescolare la birra nel fermentatore così eviti la stratificazione dello zucchero e continua ad imbottigliare segui questa procedura fino alla fine dell'imbottigliamento..
Per imbottigliare puoi procedere così:
fai un altro travaso, sciogli il quantitativo di zucchero necessario in poca acqua calda la raffreddi velocemente e butti dentro al fermentatore mescolando delicatamente. Poi subito inizi ad imbottigliare avendo cura dopo 2 o 3 litri imbottigliati di mescolare la birra nel fermentatore così eviti la stratificazione dello zucchero e continua ad imbottigliare segui questa procedura fino alla fine dell'imbottigliamento..