Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

OG STOUT
#2

effettivamente è un po' bassina, a che temperatura era il mosto quando hai misurato la densità?
Il densimetro è tarato per 20° se il mosto era più caldo o più freddo bisogna effettuare una correzione al valore letto.
Comunque non è grave penso verrà buona lo stesso, solo un po' meno corposa e alcolica. Se non hai ancora inoculato il lievito (ma ne dubito) potresti ribollire tutto aggiungendo un po' di estratto secco light.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
OG STOUT - da cinqmain - 21-10-2011, 11:56
RE: OG STOUT - da gyve - 22-10-2011, 02:17
RE: OG STOUT - da cinqmain - 22-10-2011, 02:36
RE: OG STOUT - da FJF - 06-01-2013, 04:56
RE: OG STOUT - da gyve - 22-10-2011, 02:43
RE: OG STOUT - da joffy - 23-10-2011, 12:43
R: OG STOUT - da Azatoth - 28-10-2011, 11:45
RE: OG STOUT - da vandalisti - 10-11-2011, 12:52
RE: OG STOUT - da FJF - 07-01-2013, 07:15
RE: OG STOUT - da Pachamama - 07-01-2013, 07:25
RE: OG STOUT - da FJF - 08-01-2013, 01:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)