Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mash-out in E+G
#14

(11-02-2013, 07:54 )allapazzato Ha scritto:  addirittura 10-15%, mah mi pare un esagerazione francamente. tra l'altro questo discorso potrebbe valere, forse per un carapils o malti speciali relativamente chiari, mi viene difficile pensare che il crystal o il caramunich abbiano ancora amidi convertibili.

Si allapazzato come dicevo nell'ultimo post il discorso è valido soprattutto per grani chiari (poco tostati e quindi potenzialmente meno modificati). meno per grani scuri. Birra06

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mash-out in E+G - da pone - 22-01-2013, 07:39
RE: mash-out in E+G - da Cencio - 22-01-2013, 08:12
RE: mash-out in E+G - da toscanos - 22-01-2013, 09:53
RE: mash-out in E+G - da allapazzato - 23-01-2013, 01:23
RE: mash-out in E+G - da 8gazza - 24-01-2013, 11:47
RE: mash-out in E+G - da FJF - 03-02-2013, 11:55
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 09-02-2013, 12:58
RE: mash-out in E+G - da allapazzato - 10-02-2013, 07:32
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 10-02-2013, 11:02
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 11-02-2013, 01:12
RE: mash-out in E+G - da allapazzato - 11-02-2013, 07:54
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 13-02-2013, 01:14
RE: mash-out in E+G - da LemmyCaution - 11-02-2013, 01:24
RE: mash-out in E+G - da Domozimurgo - 11-02-2013, 03:54
RE: mash-out in E+G - da allapazzato - 13-02-2013, 08:46

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)