Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rischio scoppio bottiglie
#7

Infatti....ma i tuoi amici lo versano ad occhi chiusi lo zucchero nelle bottiglie? se usi il dosaggio del misurino non succederà nulla di tutto ciò Big Grin e come ti dicevano gli altri fai fare solo i primo 5-7 giorni della maturazione in bottiglia a 20 gradi e poi spostala a temperatura di cantina...se non hai una cantina che ti garantisce la temperatura giusta tutto l'anno almeno per l'inverno un garage dovrebbe andare bene Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rischio scoppio bottiglie - da eretico - 03-02-2013, 01:19
RE: Rischio scoppio bottiglie - da LemmyCaution - 03-02-2013, 01:24
RE: Rischio scoppio bottiglie - da Miciospecial - 03-02-2013, 01:31
RE: Rischio scoppio bottiglie - da COMERO83 - 03-02-2013, 04:23
RE: Rischio scoppio bottiglie - da beelster - 03-02-2013, 01:12
RE: Rischio scoppio bottiglie - da paoperry - 05-02-2013, 04:49
RE: Rischio scoppio bottiglie - da alexander_douglas - 13-02-2013, 03:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)