13-02-2013, 01:28
Il processo di birrificazione è piuttosto complesse, in tutte le sue fasi, per cui avere la possibilità di farsi la birra dovendo preoccuparsi "solo" della fase di fermentazione, imipratichirsi con l'uso e la sanitizzazione dell'attrezzatura per quella sola fase, aiuta ad approcciarsi alle tecniche più complicate avendo degli automatisti che permettono di non incasinarsi e scoraggiarsi al primo fallimento.
Questo è un discorso che è stato valido per me, e so che c'è gente che invece ha cominciato con successo direttamente con l'all grain.
Per fortuna a questo mondo non siamo tutti e uguali, e per fortuna ci sono i kit che permettono ai maldestri come me di imparare le cose un po' alla volta, e di compiere il cammino KIT-E+G-AG nel corso di un anno.
PS: don't feed the troll.
Detto dal mico!
Questo è un discorso che è stato valido per me, e so che c'è gente che invece ha cominciato con successo direttamente con l'all grain.
Per fortuna a questo mondo non siamo tutti e uguali, e per fortuna ci sono i kit che permettono ai maldestri come me di imparare le cose un po' alla volta, e di compiere il cammino KIT-E+G-AG nel corso di un anno.
PS: don't feed the troll.
(13-02-2013, 12:54 )Miciospecial Ha scritto: S'inizia prima a gattonare,
Detto dal mico!
Birraiolo
Triatleta
.com