14-02-2013, 07:44
ok..grazie per la dritta!!!provo a ridimensionare le gittate e a stare nei limiti dello stile..appena ho fatto aggiorno la ricetta..per quanto riguarda i fiocchi d'orzo posso metterli con i malti speciali nella grain bag per 1 ora a 68° o devo comportarmi diversamente??
il potenziale dell'estratto ligth mr malt e' di 1044 se non sbaglio..??
grazie!!!!
forse ci siamo:
Chinook 20g 60''
Amarillo 10g 30''
Simcoe 5g 30''
Amrillo 10g 15''
Simcoe 5g 15''
Chinook 5g 5''
Simcoe 5g 5''
Amarillo 10g 5''
Amarillo 30g dry hop
Simcoe 15g dry hop
og 1061 plato 14,92 ibu 44,1 bu\gu 0,73..
succede solo a me di sbavare mentre si crea una ricetta????seteeeeeeeeeee!!!!!
il potenziale dell'estratto ligth mr malt e' di 1044 se non sbaglio..??
grazie!!!!
forse ci siamo:
Chinook 20g 60''
Amarillo 10g 30''
Simcoe 5g 30''
Amrillo 10g 15''
Simcoe 5g 15''
Chinook 5g 5''
Simcoe 5g 5''
Amarillo 10g 5''
Amarillo 30g dry hop
Simcoe 15g dry hop
og 1061 plato 14,92 ibu 44,1 bu\gu 0,73..
succede solo a me di sbavare mentre si crea una ricetta????seteeeeeeeeeee!!!!!