15-02-2013, 09:16
(07-02-2013, 06:20 )Miciospecial Ha scritto: Ma devi accontentarti sempre di cotte da 15lt. Tieni conto che però, se vorrai arrivare a 23 lt, non andrà più bene, ce ne vorrebbe una da 30 lt almeno con annesso fornellone corredato da bombola! Anche perchè meno diluisci in E+G meglio è. E' anche vero che, c'è chi per motivi logistici (come mi sembra il tuo caso) deve operare in cucina e quindi con pentole più piccole e, per forza di cose deve diluire. In tal caso, si va avanti così e pazienza!
Forse dico un'idiozia o, peggio, una banalità:
ma chi ha problemi di spazio non potrebbe utilizzare due pentole da 15 litri ciascuna e suddividere l'ammostamento in due? così non ci sarebbero problemi di diluizione, no?
"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)