Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

seconda cotta
#16

(19-02-2013, 10:13 )paoperry Ha scritto:  Io, quando aggiungo il miele, lo faccio sciogliere ben bene in 300 ml di acqua (che ho precedentemente fatto bollire) a 60/70 gradi.

Esatto...il miele va sottoposto a una blanda pastorizzatura a 70 gradi per inattivarne enzimi e proprietà antibiotiche che interferiscono con l'attività dei lieviti ( aver studiato biologia serve a qualcosa Big Grin ) essendo il miele uno dei più forti antibiotici in natura.....non a caso quando facciamo latte e miele o limone e miele per il mal di gola consigliano di riscaldarlo appena per non guastarne le proprietà Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 03:11
RE: seconda cotta - da LemmyCaution - 19-02-2013, 03:23
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 03:33
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 03:58
seconda cotta - da toscanos - 19-02-2013, 04:34
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 04:44
R: seconda cotta - da McBurnFox - 19-02-2013, 04:46
RE: seconda cotta - da SukkoPera - 19-02-2013, 04:46
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 04:51
seconda cotta - da toscanos - 19-02-2013, 04:56
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 05:02
RE: seconda cotta - da SukkoPera - 19-02-2013, 05:29
seconda cotta - da toscanos - 19-02-2013, 05:47
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 07:24
RE: seconda cotta - da paoperry - 19-02-2013, 10:13
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 10:24
RE: seconda cotta - da toscanos - 19-02-2013, 10:28
RE: seconda cotta - da FJF - 17-03-2013, 12:30
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-02-2013, 11:19
RE: seconda cotta - da Cabal's - 19-02-2013, 11:29
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 11:34
seconda cotta - da toscanos - 20-02-2013, 12:15
RE: seconda cotta - da paoperry - 20-02-2013, 12:40
seconda cotta - da toscanos - 20-02-2013, 03:49
RE: seconda cotta - da Cabal's - 21-02-2013, 07:59
RE: seconda cotta - da Cabal's - 21-02-2013, 09:18
RE: seconda cotta - da paoperry - 21-02-2013, 09:23
seconda cotta - da toscanos - 21-02-2013, 11:40
RE: seconda cotta - da Cabal's - 28-02-2013, 11:42
seconda cotta - da toscanos - 01-03-2013, 12:05
RE: seconda cotta - da Cabal's - 01-03-2013, 12:42
RE: seconda cotta - da paoperry - 02-03-2013, 02:22
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 02-03-2013, 02:31
RE: seconda cotta - da Cabal's - 10-03-2013, 04:28
RE: seconda cotta - da toscanos - 10-03-2013, 04:32
RE: seconda cotta - da Cabal's - 10-03-2013, 04:37
RE: seconda cotta - da toscanos - 10-03-2013, 05:23
RE: seconda cotta - da LemmyCaution - 17-03-2013, 12:47
RE: seconda cotta - da FJF - 17-03-2013, 02:08
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 02:43
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 03:48
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 03:50
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 03:51
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 03:54
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 04:00
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 04:05
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 04:09
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 17-03-2013, 04:29
RE: seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2013, 11:58
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 18-03-2013, 03:02
RE: seconda cotta - da FJF - 18-03-2013, 01:50
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 18-03-2013, 02:05
RE: seconda cotta - da Cabal's - 23-03-2013, 12:21
RE: seconda cotta - da alexander_douglas - 23-03-2013, 03:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)