21-02-2013, 06:53
Esatto, cerchi di capire qualcosa, cerchi di rapire l'aroma, il profumo, il colore e il gusto e retrogusto. E' fortissima la voglia di assaggiare, non resisto, anche se probabilmente tra 6 mesi sarà tutto dverso
comunque domani è il gran giorno, si fa la Grand Cru e poi qualche kit più tranquillo, sono stufo ( mio figlio no !!!) di birre ad alta gradazione.
Pensavo di fare un "finta" lager ad alta fermentazione, una Ale con estratto light, zucchero di canna e basta!! poi vedremo se aggiungere qualcos'altro, magari un luppolo in DH, e lievito S-04, ma Vi chiederò più avanti qualche consiglio, questa è un'altra avventura
comunque domani è il gran giorno, si fa la Grand Cru e poi qualche kit più tranquillo, sono stufo ( mio figlio no !!!) di birre ad alta gradazione.
Pensavo di fare un "finta" lager ad alta fermentazione, una Ale con estratto light, zucchero di canna e basta!! poi vedremo se aggiungere qualcos'altro, magari un luppolo in DH, e lievito S-04, ma Vi chiederò più avanti qualche consiglio, questa è un'altra avventura
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN