Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione aperta
#18

molti birrifici fanno fermentazione "semi aperta" di sicuro non sigillata come facciamo noi.

fondamentalmente credo che la CO2 non sia il massimo per il lievito.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 07:28
RE: Fermentazione aperta - da Tarma - 19-02-2013, 07:32
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 07:34
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 19-02-2013, 07:58
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 08:19
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 19-02-2013, 08:45
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 19-02-2013, 10:30
RE: Fermentazione aperta - da bac - 19-02-2013, 10:18
RE: Fermentazione aperta - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 12:31
RE: Fermentazione aperta - da alexander_douglas - 20-02-2013, 01:12
RE: Fermentazione aperta - da PRESIDENTE - 24-02-2013, 11:09
RE: Fermentazione aperta - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-02-2013, 12:50
RE: Fermentazione aperta - da alainros - 20-02-2013, 03:03
RE: Fermentazione aperta - da bac - 23-02-2013, 10:36
RE: Fermentazione aperta - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 10:44
Fermentazione aperta - da alainros - 24-02-2013, 11:40
RE: Fermentazione aperta - da PRESIDENTE - 25-02-2013, 01:10
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 25-02-2013, 02:06
RE: Fermentazione aperta - da maltorosso - 12-03-2013, 01:56
RE: Fermentazione aperta - da Esecutore - 25-02-2013, 04:21
RE: Fermentazione aperta - da enbo85 - 25-02-2013, 05:30
RE: Fermentazione aperta - da pancio - 12-03-2013, 05:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)