Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto,zucchero o destrosio?
#5

Ciao a tutti!!! Riprendo questa discussione per non aprirne una nuova inutilmente.
Sono veramente alle prime armi e mi sono finora dilettato a seguire attentamente le procedure standard del kit.
Dato che l'appetito vien mangiando (o meglio bevendo!) vorrei cominciare con dei piccoli miglioramenti e passare alla sostituzione dello zucchero con l'estratto di malto secco ma, capite le proporzioni zucchero/estratto, vorrei capire grazie al vostro aiuto la differenza tra sostuire lo zucchero completamente oppure al 50%. Cosa cambia?
GRAZIE!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto di malto,zucchero o destrosio? - da vandalisti - 02-11-2011, 11:16
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da 8gazza - 03-11-2011, 09:58
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da vandalisti - 03-11-2011, 10:29
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da mancho09 - 08-11-2011, 10:58
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da Isbu - 25-02-2013, 11:47
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da Paul - 26-02-2013, 12:41
RE: estratto di malto,zucchero o destrosio? - da alexander_douglas - 26-02-2013, 01:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)