Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

help me partial mash
#2

Cencio credo che con grani di malto chiari potresti rischiare di avere un PH un po' alto (bassa acidita'), ma se puoi correggere con acido lattico vai pure a 20L. Con l'aggiunta di una certa quantita' (300/500g) di grani scuri (se la ricetta lo richiede) dovresti garantire il livello di PH adeguato al lavoro dei vari enzimi.

Non omnes cervisia est cervisia...sed omnes experientia est sapientia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
help me partial mash - da Cencio - 25-02-2013, 08:43
RE: help me partial mash - da Domozimurgo - 26-02-2013, 01:11
RE: help me partial mash - da Cencio - 26-02-2013, 01:44
RE: help me partial mash - da Cencio - 26-02-2013, 03:36
RE: help me partial mash - da Nemiopinerti - 26-02-2013, 03:39
RE: help me partial mash - da Cencio - 26-02-2013, 03:57
RE: help me partial mash - da Domozimurgo - 01-03-2013, 01:58
RE: help me partial mash - da Cencio - 01-03-2013, 03:39
RE: help me partial mash - da Cencio - 22-05-2013, 11:19
RE: help me partial mash - da Cencio - 15-06-2013, 08:21
RE: help me partial mash - da FJF - 16-06-2013, 01:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
10-01-2015, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)