26-02-2013, 03:57
no il chinook è la prima volta che lo uso...ma dicono dia sentori di resina e aghi di pino! Si, il centennial sò che viene chiamato super cascade, l'ho usato in dry hop e mi piace molto, lo trovo però leggermente diverso dal cascade,ma non saprei definirlo, forse più rozzo, se mi passate il termine
infatti sono in dubbio se metterlo in dry hop, non vorrei annullasse il cascade in aroma...avevo anche pensato al columbus in amaro e chinook e cascade in aroma e dry hop...per non sbagliare ho ordinato tutto ieri notte...dalle 23:30 alle 2:20 davanti al pc...con i luppoli è un casino, sarebbe da ordinarli tutti e basta
la ricetta prevedeva anche 60 grammi di chinook in fase di mash, ma non vorrei complicarmi troppo la vita...e poi non sono molti che usano questa tecnica, mi pare ci stia provando Pancio


la ricetta prevedeva anche 60 grammi di chinook in fase di mash, ma non vorrei complicarmi troppo la vita...e poi non sono molti che usano questa tecnica, mi pare ci stia provando Pancio
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione