Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

help me partial mash
#6

no il chinook è la prima volta che lo uso...ma dicono dia sentori di resina e aghi di pino! Si, il centennial sò che viene chiamato super cascade, l'ho usato in dry hop e mi piace molto, lo trovo però leggermente diverso dal cascade,ma non saprei definirlo, forse più rozzo, se mi passate il termineSmile infatti sono in dubbio se metterlo in dry hop, non vorrei annullasse il cascade in aroma...avevo anche pensato al columbus in amaro e chinook e cascade in aroma e dry hop...per non sbagliare ho ordinato tutto ieri notte...dalle 23:30 alle 2:20 davanti al pc...con i luppoli è un casino, sarebbe da ordinarli tutti e bastaSmile
la ricetta prevedeva anche 60 grammi di chinook in fase di mash, ma non vorrei complicarmi troppo la vita...e poi non sono molti che usano questa tecnica, mi pare ci stia provando Pancio

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
help me partial mash - da Cencio - 25-02-2013, 08:43
RE: help me partial mash - da Domozimurgo - 26-02-2013, 01:11
RE: help me partial mash - da Cencio - 26-02-2013, 01:44
RE: help me partial mash - da Cencio - 26-02-2013, 03:36
RE: help me partial mash - da Nemiopinerti - 26-02-2013, 03:39
RE: help me partial mash - da Cencio - 26-02-2013, 03:57
RE: help me partial mash - da Domozimurgo - 01-03-2013, 01:58
RE: help me partial mash - da Cencio - 01-03-2013, 03:39
RE: help me partial mash - da Cencio - 22-05-2013, 11:19
RE: help me partial mash - da Cencio - 15-06-2013, 08:21
RE: help me partial mash - da FJF - 16-06-2013, 01:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
10-01-2015, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)