Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermentazione
#7

(28-02-2013, 09:27 )COMERO83 Ha scritto:  dovresti saturare l'area vuota con della CO2 in qualche modo !!!

come si può saturare l'area vuota con CO2 se durante la fermentazione questa viene espulsa dal gorgogliatore???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 06:38
RE: info fermentazione - da COMERO83 - 28-02-2013, 09:15
info fermentazione - da toscanos - 28-02-2013, 10:14
RE: info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 03:34
RE: info fermentazione - da Cencio - 28-02-2013, 04:00
RE: info fermentazione - da COMERO83 - 28-02-2013, 09:27
RE: info fermentazione - da cinqmain - 28-02-2013, 10:21
RE: info fermentazione - da bac - 03-03-2013, 08:00
RE: info fermentazione - da lazzaro969 - 11-04-2013, 10:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)