01-03-2013, 01:58
No scusate è il copia e incolla mi sono accorto adesso
La Bock era venuta 1.070
Comunque ci avevamo messo:
2 bustine di lievito T-58
Due latte di Oranje Bock Brewferm
1000 gr. di Estratto Amber
300 gr. di Zucchero candito scuro
200 gr. di Zucchero di canna
300 gr. di Brewing Sugar
in più ci abbiamo messo 2 litri di acqua in meno 22 invece che 24
La Bock era venuta 1.070
Comunque ci avevamo messo:
2 bustine di lievito T-58
Due latte di Oranje Bock Brewferm
1000 gr. di Estratto Amber
300 gr. di Zucchero candito scuro
200 gr. di Zucchero di canna
300 gr. di Brewing Sugar
in più ci abbiamo messo 2 litri di acqua in meno 22 invece che 24
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN