01-03-2013, 02:07
Ciao A tutti, allora dopo più di ora per pulire il fermentaore e il coperchio, non abbiamo mai avuto tanta "rumenta" secca attaccata dappertutto veramente una seccatura, soprattutto il coperchio perchè era tutto secco.
comunque è fatta, alla fne abbiamo deciso di metterci il Cascade ....nooooooo!!!!!! 30 gr. in 18 litri .........nooooooo!!!!!!
Il mosto era moltissimo torbido, praticamente lievito schietto, anche al sapore si sente molto lievito, la densità misurata (lo so che è birra sprecata ) 1.020
Adesso dopo un ora, ha ripreso a gorgogliare.
Ne riparliamo tra 7 giorni.
comunque è fatta, alla fne abbiamo deciso di metterci il Cascade ....nooooooo!!!!!! 30 gr. in 18 litri .........nooooooo!!!!!!
Il mosto era moltissimo torbido, praticamente lievito schietto, anche al sapore si sente molto lievito, la densità misurata (lo so che è birra sprecata ) 1.020
Adesso dopo un ora, ha ripreso a gorgogliare.
Ne riparliamo tra 7 giorni.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN