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mash con aggiunta di grani a vari step
#9

Hai ragione, ora lo vedo anch'io. Credo che Kolbach sia l'ultimo parametro, soluble nitrogen ratio, vale a dire la percentuale di azoto libero rispetto all'azoto totale. E a quanto pare per il Mountons vale 39.
Questo spiegherebbe la differenza di comportamento tra i due malti.
Ad ogni modo, mi si è aperto un mondo: un breve protein rest potrebbe migliorare la limpidezza anche usando un malto ben modificato, senza uccidere la schiuma. Sto controllando i dati delle cotte precedenti e in effetti mi torna.
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mash con aggiunta di grani a vari step - da Simone87roma - 01-03-2013, 04:54
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da mauser - 01-03-2013, 05:33
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da allapazzato - 01-03-2013, 06:19
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da mauser - 01-03-2013, 06:24
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da Simone87roma - 01-03-2013, 06:33
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da mauser - 01-03-2013, 06:38
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da pancio - 01-03-2013, 06:48
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da Simone87roma - 01-03-2013, 06:50
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da mauser - 02-03-2013, 01:55
RE: mash con aggiunta di grani a vari step - da Simone87roma - 02-03-2013, 08:04

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