02-03-2013, 03:23
Scusa Sukko, ma il kiele come lo hai inserito nel mosto?
Noi lo abbiamo messo prima di spegnere il fuoco nel pentolone, e di aggiungere il malto amaricato, per evitare problemi di sanificazione, lo abbiamo fatto bollire 5 minuti, visto che abbiamo usato un miele non pastorizzato alla castagna.
Safale US-05
Coopers Canadian Blonde 1,7Kg
Estratto Light 1000
Zucchero Candito chiaro 250
Miele di Castagna 500gr.
Una volta che all'interno del mosto, non si stratifica di certo
Certo che se lo aggiungi nel fermentatore, senza amalgamare l'ingrediente, rischi la stratificazione.
Noi lo abbiamo messo prima di spegnere il fuoco nel pentolone, e di aggiungere il malto amaricato, per evitare problemi di sanificazione, lo abbiamo fatto bollire 5 minuti, visto che abbiamo usato un miele non pastorizzato alla castagna.
Safale US-05
Coopers Canadian Blonde 1,7Kg
Estratto Light 1000
Zucchero Candito chiaro 250
Miele di Castagna 500gr.
Una volta che all'interno del mosto, non si stratifica di certo
Certo che se lo aggiungi nel fermentatore, senza amalgamare l'ingrediente, rischi la stratificazione.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN