02-03-2013, 05:33
Tutti all'inizio della carriera di homebrewing pensano ad una birra alla frutta.
Personalissima idea
"la birra deve essere birra: acqua, malto, luppolo, lievito, al massimo aromi e spezie"
Birra alla frutta, alla zucca ce ne sono ma il problema è preparare la frutta in maniera corretta. Ne serve parecchia, si deve preparare una composta a determinate temperature e gli zuccheri fermentabili sono sempre un'incognita.
Ma se vuoi rischiare e buttare via tutto fai pure!
Personalissima idea
"la birra deve essere birra: acqua, malto, luppolo, lievito, al massimo aromi e spezie"
Birra alla frutta, alla zucca ce ne sono ma il problema è preparare la frutta in maniera corretta. Ne serve parecchia, si deve preparare una composta a determinate temperature e gli zuccheri fermentabili sono sempre un'incognita.
Ma se vuoi rischiare e buttare via tutto fai pure!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...