02-03-2013, 07:45
Diciamo che volevo fare una golden ale o almeno provarci, ho messo 500gr di estratto light e 200gr di zucchero
La riattivazione era 25, al massimo 27 gradi.
Tieni presente che l'acqua era a 27 gradi e poi per farla calare ancora un po' ho messo dentro un cucchiaio di acciaio con cui poi ho mescolato il lievito, l'unico dubbio che ho è questo ma non credo sia una temperatura da ammazzare il lievito...
Ora provo ad aprire, eventualmente faccio una foto e la posto.
Il problema è che se me ne serve altro, devo andare ora a prenderlo perchè poi fino a martedì pomeriggio il negozio è chiuso!
La riattivazione era 25, al massimo 27 gradi.
Tieni presente che l'acqua era a 27 gradi e poi per farla calare ancora un po' ho messo dentro un cucchiaio di acciaio con cui poi ho mescolato il lievito, l'unico dubbio che ho è questo ma non credo sia una temperatura da ammazzare il lievito...
Ora provo ad aprire, eventualmente faccio una foto e la posto.
Il problema è che se me ne serve altro, devo andare ora a prenderlo perchè poi fino a martedì pomeriggio il negozio è chiuso!