03-03-2013, 11:10
Ok non avevo capito.
E adesso che ci fai con quel lievito? Prendi un kilo di farina, un cuchiaio di olio, 30 gr. di sale e 700ml di acqua e impasti. Quando hai finito di impastare metti tutto l'impasto in frigo. Domani mattina tiri fuori l'impasto e lo rimpasti, per un dieci minuti poi lo lasci riposare una mezz'oretta e pieghi la pasta. La lasci tranquilla un oretta poi le stendi e lasci lievitare un paio d'ore in ambiente caldo, poi le condisci e le inforni e mentre te le mangi ti gusti una buona birra guardando il Tuo gorgogliatore che gorgoglia blup blup blup
E adesso che ci fai con quel lievito? Prendi un kilo di farina, un cuchiaio di olio, 30 gr. di sale e 700ml di acqua e impasti. Quando hai finito di impastare metti tutto l'impasto in frigo. Domani mattina tiri fuori l'impasto e lo rimpasti, per un dieci minuti poi lo lasci riposare una mezz'oretta e pieghi la pasta. La lasci tranquilla un oretta poi le stendi e lasci lievitare un paio d'ore in ambiente caldo, poi le condisci e le inforni e mentre te le mangi ti gusti una buona birra guardando il Tuo gorgogliatore che gorgoglia blup blup blup
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN