Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bollicine in bottiglie
#5

Ciao,
4 giorni sono giusto il tempo che impiega il lievito per capire che deve ripartire... Tongue

Scherzi a parte, 4 gg sono davvero pochi, sopratutto se il lievito lavora a temperature basse (10-15 gradi)
La norma dice di lasciare le bottiglie per almeno 15 gg a temperatura di fermentazione, poi stoccare in ambiente freddo...

Abbi pazienza, ed aspetta ancora un po'.

Ciao,
G.

Io non bevo per dimenticare... bevo una birretta ogni tanto perchè mi piace!
Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bollicine in bottiglie - da jpegan1 - 07-11-2011, 12:30
RE: Bollicine in bottiglie - da Nanduzzu - 07-11-2011, 03:05
RE: Bollicine in bottiglie - da jpegan1 - 07-11-2011, 07:07
RE: Bollicine in bottiglie - da Nanduzzu - 07-11-2011, 09:14
RE: Bollicine in bottiglie - da Giulio A. - 14-11-2011, 11:18
RE: Bollicine in bottiglie - da jpegan1 - 14-11-2011, 11:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lollo
14-09-2012, 12:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)