Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Oggi ho imparato che..
Big Brewer
Birraio Esperto
Messaggi: 160
Discussioni: 34
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
1
#7
05-03-2013, 02:30
Tenete conto che ha già fatto 2 settimane in bottiglia a 20 gradi, mi sono espresso male intendendo per maturazione solo la fase "cantina" fredda a 8 gradi
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Oggi ho imparato che..
- da
Big Brewer
- 05-03-2013, 01:08
RE: Oggi ho imparato che..
- da
COMERO83
- 05-03-2013, 01:52
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Tarma
- 05-03-2013, 01:54
RE: Oggi ho imparato che..
- da
lorevia
- 05-03-2013, 01:54
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Lollo
- 05-03-2013, 02:03
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Cencio
- 05-03-2013, 02:15
Oggi ho imparato che..
- da
Big Brewer
- 05-03-2013, 02:30
RE: Oggi ho imparato che..
- da
cornobirra
- 05-03-2013, 03:04
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Nemiopinerti
- 05-03-2013, 03:28
RE: Oggi ho imparato che..
- da
enrico
- 05-03-2013, 04:22
RE: Oggi ho imparato che..
- da
lorevia
- 05-03-2013, 07:44
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Lollo
- 05-03-2013, 07:46
RE: Oggi ho imparato che..
- da
lorevia
- 05-03-2013, 07:56
RE: Oggi ho imparato che..
- da
LemmyCaution
- 05-03-2013, 09:12
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Lollo
- 05-03-2013, 09:22
RE: Oggi ho imparato che..
- da
LemmyCaution
- 05-03-2013, 09:29
RE: Oggi ho imparato che..
- da
alexander_douglas
- 05-03-2013, 10:06
RE: Oggi ho imparato che..
- da
paoperry
- 05-03-2013, 10:14
RE: Oggi ho imparato che..
- da
alexander_douglas
- 05-03-2013, 11:40
RE: Oggi ho imparato che..
- da
LemmyCaution
- 05-03-2013, 10:43
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Lollo
- 05-03-2013, 10:49
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Miciospecial
- 06-03-2013, 12:55
RE: Oggi ho imparato che..
- da
Domozimurgo
- 07-03-2013, 06:03
RE: Oggi ho imparato che..
- da
lorevia
- 07-03-2013, 07:04
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Oggi ho fatto questa!
Nemiopinerti
19
17,185
Ultimo messaggio
da
Nemiopinerti
08-02-2013, 04:46
14 giorni di fermentazione oggi si travasa
COMERO83
8
10,290
Ultimo messaggio
da
COMERO83
20-12-2012, 11:46
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione