11-03-2013, 08:37
Ciao, scusate il disturbo, non ho capito una cosa sull'uso del miele in una weizen:
posto che io vorrei fare questa: http://www.mr-malt.it/muntons-connoisseurs-wheat.html
+ 1500 gr di estratto wheat
+ lievito WB-06
Sono ancora libero di aggiungerci del miele, di arancio o limone come suggerito più volte nel forum.
So che deve essere minimo il 15% max 20% della ricetta, ma la percentuale la calcolo sul peso della latta muntons, del peso totale degli zuccheri o di cosa? grazie mille !
posto che io vorrei fare questa: http://www.mr-malt.it/muntons-connoisseurs-wheat.html
+ 1500 gr di estratto wheat
+ lievito WB-06
Sono ancora libero di aggiungerci del miele, di arancio o limone come suggerito più volte nel forum.
So che deve essere minimo il 15% max 20% della ricetta, ma la percentuale la calcolo sul peso della latta muntons, del peso totale degli zuccheri o di cosa? grazie mille !